+33(0)2 33 23 45 45 surdive@surdive.fr

Qui sommes-nous ?

 

Créée en 1960, nous sommes installés au cœur du bassin légumier normand, notre équipe expérimentée met tout en œuvre quotidiennement en apportant le plus grand soin à la préparation des produits en suivant un process expérimenté et rigoureux afin de garantir le Meilleur à notre clientèle exigeante de professionnels.

Nous proposons 4 activités complémentaires :

  • Approvisionnement
  • Lavage, tri, calibrage
  • Conditionnement
  • Préparation de commande
  • Expedition

Avec un objectif journalier : la satisfaction de nos clients

Notre engagement autour des valeurs de la marque
Saveurs de Normandie :

  • L’origine
    Des légumes cultivés en Normandie
  • La qualité
    Savoir faire et bonnes pratiques de fabrication
  • Le goût
    Des légumes dégustés et approuvés par un panel de consommateurs
  • L’emploi
    Notre contribution au développement de l’économie et de l’emploi en Normandie

Notre engagement qualité constant

Par une démarche d’amélioration continue

Avec la mise en place :

  • Chartes engagements Qualité producteurs
  • Cahiers des charges produits
  • Agréement produit & analyses
  • Système de traçabilité amont & aval
  • Démarche HACCP
  • Contrôle réguliers

Notre Respect de l’environnement

Par une démarche d’amélioration continue
Avec la mise en place :

  • Tri sélectif des déchets
  • Gestion des déchets stricts
  • Envoi à la méthanisation des déchets verts